О грустном...

Алексей Григорьев 7
теперь никто не ждет
прихода почтальона.
дежуря напролет
всю ночь у телефона,
никто не ждет как гостя
заветного звонка.
а если ждут  - не долго,
и говорят без цели,
не понимая толком,
чего в виду имели,
а то и паспорт спросят,
завидев чужака.

такое, скажут, время.
такие нынче нравы!
нельзя же сразу верить
любым провинциалам.
займитесь лучше сами
своею головой!
и с этим не поспорить,
пойду грустить в сторонке,
иначе камни скоро
мне полетят вдогонку,
и, поругавшись с вами,
я стану сам не свой.