Грозди слез

Иван Рой
Лес зеленый,лес дубовый,
пьяный сплю меж ног твоих
так щебечут твои кроны,
как в бреду душевный псих.

Я ворочуюсь,мне жарко
или холодно так мне
я кричу-,,мне очень жалко,
,,чтож творится на земле!"

Ночь.Рассыпанные звезды,
даль высматриваю я
опадают слезы гроздью,
опадают из меня.

Ух,как грудь мою хлестает,
ах ну что произошло,
ну кого мне не хватает,
почему ж так тяжело!?

Никому я не поведаю,
чего сам не проживу
со всем миром я беседую,
чрез подругу тишину.

Сны мои,мои надежды,
мои чувства,моя кровь,
все как прежде,все как прежде,
все по старому,но вновь.

Ласков тихий голос ночи,
даль высматриваю я,
опадают слезы гроздью,
опадают из меня.
07.10.2004