Я занимаюсь сетевым маркетингом, получится ли

Галина Пашина
     На тебя гляжу сквозь Галю.
     И хочу сказать одно.
     Будь уверенной, ведь дали
     Этот бизнес для того,
     Чтоб себя раскрыла людям,
     Показала цвет души.
     Скоро будет прибавление,
     Только жди, а не спеши.
     Будут люди, будет прибыль,
     Будет Бизнес. Будет толк.
     Потому что любишь дело,
     Понимаешь ты идеи,
     Чакра сердца расширяйся
     И люби своих людей.
     Кто-то засмотрелся даже,
     Хочет слово молвить ей,
     Королеве тех припасов,
     Что доводит до людей.
     Есть помада, тушь и кремы
     Но идите в группу к ней вы.
     Будьте рядом, будьте вместе
     Приходите к ней домой.
     Будет Альфия любить вас
     Всех-всех-всех и до одной.
     Вам поможет, слово скажет,
     Подбодрит и обогреет,
     Каждой слово не жалеет.
     Будет, бизнес, есть давно
     В тонком плане, жди,
     Проявится он в жизни.
     Будет много вам чудес.
     Жди, твои девчата рядом.
     Жди, твои подруги есть.