Я падаю мягко в объятья Морфея

Самсонов Олег
Я падаю мягко в объятья Морфея,
От мягкой и чистой перины балдея,
И что то любимой шепчу прямо в ушки,
Как крылья, с пером наши взбиты подушки.

Приятно, когда рядом есть с кем согреться,
Шутя откровенно, раскрыться, раздеться,
Отбросить гримасы, защитные маски,
С улыбкой весёлые строить гримаски.

Забывшись не чувствовать страх и тревогу,
Не думать что ждёт, про детей, про дорогу.
Жену обнимаю, оплот мой, подружку,
Печали с хандрой прочь летят за подушку..

2014.09.28-30 фото с интернета "Фея луны"