***

Вячеслав Вячеславский
               

Ты смотришь, где земля, а самолет взлетает выше
И мы так высоко,  что расплылись в тумане крыши.

Кому-то стало плохо - давление упало,
Но ты, глаза закрыла, тебя не волновало.

Ты думаешь,  о чем, скорей всего, о доме,
Что если б не летела, пришлось бы на пароме.

И вот, снова посадка, возврат больного с рейса.
Уж санитары здесь, черпают спирт из кейса.

Мы снова полетим, а завтра все забудем.
И кто-то не летит, ну что ж, полегче будем.

А мне бы покурить, хотя бы, пол затяжки!
Товарищ-проводник, ну сделайте поблажку))

Ведь я не доживу, ах, ваша  дозаправка!!!
Зависимость! Горит в белом дыму удавка.
                28.09.2014г.