Избеганы мои дорожки...

Вадим Казначеев
Избеганы мои дорожки.
Устал, и счастья хоть немножко
хочу вдохнуть и освежиться.
И вальсом под дождём кружиться.

Твой свежий волос грудью всей вдыхать.
И влажным тело в страсти обнимать.
Чтоб нам спокойствия и мира!
Люблю тебя, а дальше – лира...