***

Вячеслав Вячеславский
Эй, курильщики! Теперь уже не модно.
Да и мест, законных, совсем нет!
Раньше мог, позволить бокал в баре,
С пачкой утонченных сигарет.

И вдыхая белый яд по легким,
Закрывая от восторга оба глаз!
Думаешь, зачем, какого черта?
Подписали вы, такой указ!?

И скрывая на витринах сигареты,
Хочется вам, защитить народ.
Но на этом свете, есть приметы -
Под запретом, самый сладкий плод!

Выпуская белый дым из легких,
С жадностью глотая никотин.
Ты бежишь, быстрей, из самолета,
Поглотить себя в свой грязный мир.
               28.09.2014г.