Прошу прощенья у себя за всё

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Да, сколько ж можно не прощать себя?
От самоедства никому не легче.
Обидами отягощая плечи,
Как мир любить, себя то не любя?

Всё сделанное, загоняя в клеть,
Кому то на печаль, кому то в радость,
Мне долгим послевкусием осталось...
Пора бы уж уметь не сожалеть.

А выберусь ка я из тесных пут,
Да отдалю привычный фокус взгляда...
Быть может в жизни будет больше лада
И прямо вот сейчас... и прямо тут.

Пусть ветер все обиды унесёт
К обрывистому бездновому краю.
Себя перед собой за всё прощая,
Прошу прощенья у себя за всё.                30.09 2014