Когда всё ложь вокруг...

Виктор Исайчиков
Когда всё ложь вокруг,
Злословье и шпионство,
Вдруг ненадёжен друг,
Царит низкопоклонство –
Тогда, как воздух,
Нам нужна любовь,
Чтоб жизни дух
В нас возрождался вновь
Злом мира подло убиенный…

Когда же счастлив ты,
И мир во всей вселенной,
Вокруг сияет радость красоты -
Любовь тогда – диковинный цветок,
Разнообразит жизнь,но не даёт ей ток.

05.12.11