Тёплый апрель

Слипченко Анастасия
Внимательно слушай, как моё бьется сердце
Всё чаще, сильней, когда вижу тебя
Я открою все свои тайные дверцы
Мы утонем в любви среди холодов декабря

Я пойду за тобой по самому краю
Смело держав за любимую руку
Да, я сильно сейчас страдаю
Из-за времен, что носят разлуку

Я отдам тебе всю свою нежность
Взамен ничего не попросив
Двоих в себе окутает зимняя снежность
В страстном танце нас закружив

Мы всегда с тобою смеемся
Я люблю тебя, мне ты поверь
Никогда не забуду тот месяц
Нас связал вместе тёплый апрель