Осенние мысли

Роман Атаманов
Прости, но нам не изменить
Всех событий прошлых череду
Со своими ошибка дальше жить
А я перешел последнюю черту

Осенний дождь зальет все тротуары
Последние листья с деревьев упадут
Былые в сердце гаснут все пожары
Ты веришь в правду, но тебе солгут
 
К чему все это никак вот не пойму
Что все будет лучше жизнь дает надежды
На свободе, но кажется в плену
Меня трепал легкий ветер безмятежный

А по ночам сижу я на балконе
Как и сейчас пока спать не потянет
Вижу появились звезды на небосклоне 
Станет грустно тому кто прошлое помянет