Город

Настасья808
Город призраком одиночества,
Одноденствия,
Одножизния,
Равнозначностью напророченной
По руке он растекся линией.

Непрозрачностью,
Непохожестью
Равноденствия с равновесием
Недоказанным в корне тождеством
Он не борется с притяжением,
Он не статика,
Он - движение.

Единицы без счета множатся,
Что ни равенство -
То история.
Двойкой слов я хочу подытожиться:
Одиночество и гармония.