Осенние чувства

Татьяна Рада
Буйство солнца в осенней картине
Захватили мысли и взгляд,
Искры капель дождя в паутине
Дополняют красок каскад.

Позолота по ветру летает,
Кружит танцы в музыке дня,
Вместе с ней душа ускользает
В поднебесье, в блики огня

Поднимается вдохом желанье,
На красоты земли поглядеть,
С высоты своего мирозданья
Разноликую осень воспеть.

Ах, ты осень мое вдохновенье,
Как волнуешь и сердце и кровь,
Не прося ничьего позволенья,
Чудной кистью меняешь новь,

Гладишь чувства и воспламеняешь,
Разрешаешь небо обнять,
Ритмы пульса канвой оплетаешь,
Раскрывая крылья летать.

30.09.2014г  20-02