Не рядом

Слипченко Анастасия
Я знаю, мы будем встречать рассветы
И потом провожать закаты
Мы с тобой далеко не поэты
Ведь раскрыты уже наши карты

Мы никогда не забудем то лето
В котором не были вместе
И постоянно просили ответов
Почему ж не в одном мы месте

Видно так задумано было
Проверять нас начало время
Что бы чувство у нас не остыло
И не погасло внутри наше пламя

Я ведь знаю,что с тобой мы сильнее
Не потухнет у нас огонёк
Ведь быть рядом-это важнее
И проверки конец не так уж далёк