Нежность

Иван Рой
Как хочу я к тебе прикоснутся,
твои руки руками обнять,
не уйдя,невозможно вернутся,
как хочу быть с тобой и молчать.


Умираю внутри я от нежности,
содрагаясь в скорбящей тоске
я не вижу любви,что без верности,
любовь-верность моя на земле.


Не бросай в меня ложью любимая,
я отрину себя от нее,
из последний,лирической силы,
я чело положу на плечо.


Кто увидет меня растрясающим,
своим стоном дворцы бытия,
я молчу,но мой голос познается,
ты кричишь,но забудут тебя.


Одиноко ползу я до вечности,
пожелеть я себя не могу,
умираю внутри я от нежности,
умираю,но снова живу.
07.10.2004