Давай просто выкурим по одной

Инна Щептева
Давай просто выкурим по одной,
А после научишь, как жить.
Безусловно, по юности улыбаюсь,
И, конечно же, хочу быть,

Жить лучше, самореализованным,
Но как это твое "лучше"?
Быть благодарным рассветам,
Теплу и хотеть быть нужным?

Дом построить и вырастить сына?
Или сначала ограничимся деревом?
Это все я, наверное, сделаю,
Когда петь не останется времени...

Когда больше не буду шататься
По философам, выпить любителям,
Обрету килограммы мудрости,
И к газетным пристроюсь ценителям.

Улыбайся, учи - я же слушаю!
Это все ведь по юности шуточки...
Давай просто докурим последнюю -
А потом пойду с факелом лучшего...