По вертикали

Элис Вондер
По вертикали дней обычных,
Я пробежала ровно пять...
Горизонталь, что грустью мнимой,
Во мне оставила печаль...
Я в круге правды заблудилась,
Как будто всё - сплошная ложь...
Но я с тобой чуть, чуть счастливей,
Чем без тебя и по прямой!
Я застываю, ровно в сутках,
Ровно, в минутах, что живу...
Я не счастливей, не печальней,
Я просто здесь, и я живу!
17.05.14.