Мне без Вас - хоть вешайся!

Инна Щептева
Ах, тоска выгрызает сердце мне,
Мне без Вас - хоть вешайся!
А она, небось, с кем-то пьет чаи
И не позвонит сердцу вешнему!

Ах, лечите меня чем попало Вы:
Хоть пилюлями, хоть заутренней,
Не помогут мне обливания,
Душа дверь скребет, устремляясь к ней!