Одна фраза

Инна Щептева
Долго сопротивлялась,
Телефон гладила взглядом,
И провидением Божьим
Рука на кнопку нажала...

Написала пусть одну фразу -
Мне ее хватит на зиму,
И, наверное, вынесу осень...
"Не болеешь там?", - просто спросила.