Осечки

Инна Щептева
Не ценишь -
 Недооценивай дальше.
Раздражает:
 Не за то цепляешься.

Крючки слабых денег
 И грязных похвал.
И впутывать третьих
 Я бы не стал.

Красивые женщины,
 Сутью пустые -
Мое откровение
 В твоем эфире.

Побочным доходом
 Явление совести,
И не провожала
 С горечью в голосе.

Расстались и ладно -
 Переживем зиму,
Без лишних претензий
 Не то, чтоб красиво,

Но в общем, спокойно:
 Осечки - не мины.
Свободно в глаза -
 Хотя бы не в спину.

Под бой уходящих
 Желанье забыть
Все ж подло загадывать -
 Буду любить...