ГБ

Нина Жарова
Придумано на скорую руку на "Битве поэтов". Тема - скороговорки.




В закрытую дверцу стучать не старайся,
Уже слишком много там. Убирайся,
Убожество! Боже, зачем же
Томиться в застенках несмелым надеждам...

Потухшему сердцу помочь ты не в силах,
Удушье сжимает и тащит в могилу.
Из жизни моей я хочу, чтоб ты сгинул.
Погибни! Ты - яд в моих тоненьких жилах..

Застрявшая в ране старой песчинка
Ширится будто Черкизовский рынок.
Курва кудрявая корчится гордо,
Пока я задыхаюсь от боли в горле.


Жарова © 2014