Любимая, любимая, любимая...

Инна Щептева
Любимая, любимая, любимая,
Эта боль невыносима ведь,
Сковывает все желания,
Оставляя тишине отчаянье.
Любимая, любимая. любимая,
Без тебя я нелюдимая,
Я растерянная и оглохшая,
Разбазаренная, неухоженная.
Напиши-спеши, не оставь меня,
Чашу бед пила я совсем одна.
Удержи-не жди слез по тебе,
Чувствами слова все текут во мне.
Не растай, молю, хватит холить боль,
Я твоя - сполна, прошлого не тронь.