Нехватание

Слипченко Анастасия
Нам не хватает друг друга
Слишком мы далеки
Я тебе совсем не подруга
И чувства уже глубоки

Ты-далеко не друг мне
Тону я в тебе до дна
Ни капля чувств не угаснет
Пусть даже сейчас я одна

О тебе я ночью мечтаю
Что то течёт по щекам
Представляя, как тебя обнимаю
Ты прости меня, мой океан

Я обещаю, не буду я падать
Дойду до конца с тобой
Но не обещаю не плакать
Ведь преграды стоят стеной