В золоте леса...

Виктор Попов 51
В золоте леса и надо ж - снег
Робко падает едва «дыша»…
Он времен сам и не помнит тех,
Чтобы в сентябре зима пришла.

Снег не тает и свою вину   
Рад исправить, но не знает как.
Ночь угрюмо снег белил страну,
А на утро слезы лил чудак.

              Виктор Попов