Алая броня

Елена Шурыгина
Пышность роз  и алая броня,
Я уверена  сегодня на все сто...
Красок лета и любви моей огня
Не хватило ,  танго,  для тебя...
Танго плачет - почему же не моя,
Захватила музыка- держись...
Торопись - ведь танец для тебя,
Поворот и взгляд прямой на жизнь!