no love for v

Василий Сафронов
"как я робею перед этим переменным ветром:
то рёбра ревностью сожмёт и не отпустит до холодного рассвета,
то будто солнцем озарит на миг теплом горячих губ.
наши "прости" на брудершафт,
звонки - по дольке правды в каждом.
по ложке сахара в стакан
с тягучим бытием.
без сна, без денег,
но счастливый.
и полон жизни. и мечты -
не льды сковавшие поток сознанья,
а сам поток,
он ускоряет ток.

а ты
все также маешься за правду.
как передать, что я мертвецки пьян, когда ты рядом?
так пьян, что тяжело смотреть не на тебя.
а порознь - и райских кущ не надо аромата.
да, ты сложна.
и безусловно
азарта много в том,
чтобы раскрыть твой код, твою загадку, тайну.
но на пустом азарте вряд ли
я продержался бы так долго.
и сердца стук немного не такой,
как на шальной у вора.

отнюдь, мне не нужна победа.
я хочу
тебе отдать кусочек мне не нужный сердца.
последнее тепло, что долго так копил.
и если вдруг в ответ мне будет твоего крапалик...
- об этом лучше промолчать,
но я же не могу молчать!
то, то...
я знаю...
я...
я сделаю тебя счастливой."
- а парень то оригинал.
да, парень, ты пропал.