Наша осень

Тесса85
Как философски опадают листья с кленов,
Тревожа шелестом своих багряных платьев.
Еще вчера такие свежие, зеленые,
Сегодня падают в дождливые объятья...

В такую осень согревает душу память
О теплых днях и первых жарких вечерах,
О том, что было нам подарком - обо всем, что было с нами
Еще вчера, как будто бы вчера.

Чуть тронул иней сединой... Нет, не заметно,
Морщинок тонких я не вижу по утрам.
Пусть осень так красива, но мне милее лето,
В котором встретились, как листья, не желая опадать...

30.09.2014