Как день и ночь

Владелена
Как день и ночь,  как солнца свет, зима и осень
Мы-неразделимы…
Мне утром улыбается рассвет-растает он
Уже в глазах любимых…
И, даже за пределами судьбы разрушить связь
извечную- нет силы…
Мы в безопасности…Господь и Свет хранят нас от
разрухи темной силы…
Мой свет в твоих глазах – не убывает, лишь
Искрой грусти полнится слегка
Не верь, разлук на небе-не бывает- на Небе-
Происходят чудеса…
Здесь, на Земле – тебя своей Любовью я
Защитить сумею от невзгод…
Я в сердце двери для тебя открою, укрою лаской
Нежность подарю
Плечо подставлю, поделюсь с тобою
В мир радости с собою позову…
21.12.2013