Мерцающим флюидом света

Владелена
Мерцающим флюидом света
К твоей душе я прикоснусь...
Превозмогая все преграды
К тебе любимому прижмусь...
Я буду гладить твои щеки
И целовать твои уста...
И, разливаясь, растворяясь
Опять тонуть в твоих глазах...
И будет хмурое рассветье
Преображаясь изменять
И этот мир и звуки эти
Гармонию собой являть...
02.01.2014