Пришла пора и нам прощать

Владелена
Пришла  пора  и  нам  прощать
Обиды  забывая…
И  ясный  свет  своих  сердец
Навстречу  раскрывая…
Прощу  и  боль  моя  уйдет
Оставив  место  свету…
Прости  и  радость  оживет
Моим  словам  навстречу…
              02.02. 2014