Ты боль моя

Владелена
Ты – боль моя, моя отрада
Ты – всё, что мне от жизни надо…
Ты –радость, солнце, озаренье,
Переживанье, вдохновенье…
Ты – всё, за что я жизни рада
Единственный  - моя отрада…

2.08.2014