Радостные вести только позади!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«БЫВШЕЙ СОСЕДКЕ»

Радостные вести
Только позади:
Снись жених невесте
И за ней приди!

Зацелуй, понежься
С ней в её саду,
А потом зарежься,
Иль сойди ко дну…

Зрелую дивчину –
Величаву стать
На печаль-кручину
Не пускает мать!

Ей бы старой в пепел
Дочку извести,
Кто вина с ней не пил,
Тот, увы, прости!

Ржавою лопатой
В снежную пургу
Закопает свата,
Словно скорлупу!

Белые снежинки
На узор просты,
Тонкие пушинки
Взяты «на кресты»…

Холмики-дорожки
На густой крови,
Из-под шапки — рожки
В старческой брови…

Все реалии взяты из жизни и написаны мною «с натуры»,
никаких ЛГ у меня нет; мне и без того, работы хватает!

Ко всему прочему, я не «голь, что на выдумки вольна»,
а посему, образы свои все беру «живьём», из «ближнего зарубежья и дальнего»:
всё, что под руки попалось мне — то, и  «запускаю в обработку»,
причём, живьём, ничем и никем не брезгуя: писатель — он такой:
напишет, словно «отбреет». Приятного прочтения вам, господа хорошие!

*Х*
http://stihi.ru/2014/09/16/4631
«Грешно тебе, мой друг, грешно!»