лисенку о лисенке

Сподобившийся
Ленка-Аленка, вот чем это не ты на фотке,а?

поздравлю тебя с добрым утром:

С добрым утром, прекрасный лисенок!
Пусть оно будет правда добрым!
Улыбнись. Потянись спросонок.
И избавься в мыслях о прошлом.


ну и мотивирую тебя заодно:



Прошлому место в прошлом.
Ты слышала это не раз.
И с силою и упорством
Подумай вот так сейчас:

ТЫ в силах жизнь сделать сказкой!
Вернулся к тебе покой!
Все мысли о прошлом напрасны!!!
И радуйся новой собой)


и помни, что ты мне обещала - БЫТЬ ОТНЫНЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!
ха)и вот видишь я тоже сдержал свое обещание.Заменил слово, которое так классно с "отныне" рифмуется.Ты поняла, о чем я)))