Скажу всем женщинам без лести, чтоб долго жить с м

Любовь Ясиневская
Скажу всем женщинам без лести,
Чтоб долго жить с мужчиной вместе,
Должны любить его, лелеять,
Мечты свои ему доверить!

Идя навстречу к цели главной,
Мужчине, уступая в малом,
Получите вы всё на свете,
Но это труд большой,поверьте!

30.09.2014 года