Надежда, Вера и Любовь

Лусинда Хоффман
                30 сентября отмечается
                День ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.
                С ПРАЗДНИКОМ всех!!!
            
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ -
Без них нельзя прожить на свете!
В сердцах у нас рождаясь вновь,
Они за Души все в ответе.

Ведь без ЛЮБВИ и жизнь пуста,
Без ВЕРЫ - в сердце мало света.
НАДЕЖДА же - всегда чиста,
Нас не оставит без просвета.

ЛЮБОВЬ - наш освещает путь
И дарит крылья для полета,
А ВЕРА - укрепляет Дух,
И силы нам дает для взлета.

Но если вдруг, ЛЮБОВЬ уйдет,
И ВЕРА навсегда покинет,
НАДЕЖДА – лучиком войдет
И наше сердце не остынет!