текст. речь

Слезы Камня
"Я" возникающее в вибрации воздуха
Вытекающее в длины цветовых волн
Иссушивает прямую речь досуха
Уходит в тень как бы за холм

Что бы там завершить речь переходит в другое
Окутывает в бесцветной шумящей тревоге
Стаей возникшими многими "я"
В столкновении речи между нами двоими и в ноги
Пропастями прекрасных бед
Весь слух под тяжестью сомкнутых век

Речь для глаз
Черных картин прах
Изображает джаз
Смерть слово в устах
При произношении ведь
каждый раз совсем
Каждый новый текст
Вечен как духовное завещание
Речи прощание
Практически
Поэтому поэтический
Текст - это

"Я" возникающее в вибрации воздуха
Вытекающее в длины цветовых волн
Которое
Иссушивает прямую речь досуха
И уходит в тень как бы за холм