Сердце моё

Вячеслав Переверзев
Сердце моё, сердце моё знает,
Где дух мечтой, где дух мечтой бывает.
Небо его ввысь далеко тянет,
Там для него новым, родным предстанет.

Припев: (в припеве слова Алексея (Леонида) Хмелевского)
Днём и в ночи, днём и в ночи
Ты не молчи здесь, ты не грусти.
Мы много песен ещё споём,
Сердце, сердце моё.

Сердце моё, песню воспой Богу,
За то, что Он рядом с тобой в тревогу.
За то, что ты можешь любить сильно,
Всем сострадать, веру иметь обильно.

Небо в полёт, сердце моё, манит,
Ввысь улететь к чудной стране за дали.
Хоть не дано сердцу взлететь к звёздам,
Буду я вновь с сердцем нетленным создан.


29 сен. 14 г.