Я не фаталист

Рашид Аликберов
« …Я не фаталист
 и многого боюсь,
и играть со смертью
 я вовсе не берусь.!
Ёрничать я с нею
 совсем не собираюсь,
и шутить поверьте,
 я вовсе не хочу...
Побороться с нею
 я, всё же, попытаюсь,
если повезёт мне -
 за всё ей отплачу!"