Твои, красивые, карие глаза,

Маргарита Мисявичус
Твои, красивые, карие глаза,
с экрана смотрят, будто, на меня.
В моих, от боли, светиться слеза,
они зовут меня, к себе маня.

Нам почему мешают, наши годы,
не можем быть, с тобой, вдвоём.
Хочу спросить я, у Природы:
зачем, тогда мы, на земле, живём?

Зачем любовь, коль, мы, не рядом,
коль, мы не можем, вместе быть?
Я лишь, любуюсь твоим, взглядом,
но, так хотелось бы, любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
30.09.2014г