Резюме

Виктор Боковой4
Нагловатый и большой,
Рожей - в обезъяну,
Ничего нет за душой,
Окромя - изъянов.

Но узрели в наглеце
Черточки кумира,
Хоть печать есть на лице -
Всех пороков мира...

      Рест.2018.
ps.Смотреть фото на "Моя страница"...