Раскрасим отношения мы наши...

Сергий Сергеич
 РАСКРАСИМ ОТНОШЕНИЯ МЫ НАШИ...

 Ах, Осень, снова Вы со мною.
 Мне б не расстаться с головою,
 мне б с листопадом закружиться,
 от счастья мне бы не разбиться.

 Дожди на многоточие похожи...
 Порой, влюблённых мысли очень схожи.
 Раскрасим отношения - осенним цветом.
 Размоет? Не будем мы гоняться за ответом.

 Мелодия безумия уверенно звучала,
 свеча не гасла, но испуганно дрожала:
 из листопада вышли двое - два листочка,
 за дверью храма скрылись тихо. Точка!