Игроки

Алексей Ерошин
Мы играли
С Мишкой в шашки.
Результат игры таков:
Я порвал рукав рубашки,
Он остался без очков.
Распружинился
Будильник,
Опрокинулся комод,
Уронился холодильник,
Под кровать забился кот.
В битве
Вдребезги разбили
Пять хрустальных ваз и блюд.
В общем,
Наши победили!
Ждите вечером
Салют!


:)