Так вдвоем

Моя Гуленька
Зачем же так думать, право!
Прекрасное "Никуда",
Живет с нами, слева и справа,
Как Небо, как хлеб и вода.

Конечно....внешние грозы...
..Но это выбор не наш...
Нет нУжды стремиться к неволе,
Взяв волю, на абордаж.

Но нежным и сладостным пленом,
Души превосходным теплом....
Так счастье реально изведать.
Когда в  "Никуда", и  вдвоем!