За нашей за нашей мечтой

Стрельников Олег Анатольевич
За нашей за нашей мечтой
Отправились в путь мы с тобой
И счастья мы будем искать
И встреч будем много желать

За нашей за нашей мечтой
Пойдёшь ты я знаю со мной
И души любовью полны
Увидим прекрасные сны

За нашей за нашей мечтой
Пойдём вновь мы ранней весной
Я слово люблю повторю
Зажгу для тебя я зарю!