под заглавием Любовь

Симона Пекер
Все чаще встречается фраза:

-  "я тебя никому не отдам!"

...так смешно, наивно и странно-
объявлять войну Небесам...!

Все чаще встречается фраза:

-  "никогда тебя не отпущу!"

...потешно конечно но, странно-
вновь пожалуй, вопреки всему...! 

Часто звучат заклинания:

-  "милый, ты будешь вечно моим!"

...душевно, сердечно но, странно,
что порой обещаем другим...!


Эти фразы, гласят ежедневно!
    Звучат, под заглавием: «Любовь»
           Очень странно, смешно и наивно-
                Как произносят их вновь и вновь...