диалог

Андрей Марышев
- Зачем тебе я нужен ?
  Тихо. Пауза...
- А я ...нужна ? ...
  Помедлил...Ровно :
 - Да...
 Простой обмен незначащими фразами ?
 Подумал - всё...Мне без тебя беда.

  Ты на вопрос вопросом,в сторону...
- Ответь, зачем ?...
  Проснулась тишина.
- Ну погоди,ты не кидайся, вороном :
  Такая я на свете лишь одна ?