поймёшь?

Андрей Марышев
Поймёшь ли скоро,этого дождусь ?
Что я - не враг . Бывает разве ближе ...
Детёныша так зверь,инстинктом, лижет.
Так я люблю .Не чувство это ,жуть!

Поймёшь ли ,что сознание - лицо
Твоё. Что в каждом-каждом человеке
Мне видится.Есть смысл,наверно,некий.
С тобой глупею ? Быть мне мудрецом...

Поймёшь ли, что тобою только горд .
Настолько, будто истиной из истин
Пришла, и мне заполонила  мысли.
Люблю тебя. Я в этом только твёрд.

Ты... маленькая,глупая ещё
Понять , что жить тобой - немая вера.
Что цвет любимых глаз, он только  серый ...
Что быть с тобой я просто обречён.