Вьюга

Вальдемар 3
Закрываю глаза, вижу образ я твой,
Ты далеко, ты сейчас не со мной.
За окнами снег, вьюга в окна стучится,
Мне всегда, дорогой, милый образ твой снится.

Ну, а если беда нагрянет порой,
Ты меня позови, стану тенью ночной.
Не увидишь меня, но я буду с тобой,
Помогу и спасу, уведу за собой.

Постучи по стеклу и скажи лишь два слова,               
Дорогой приходи, пожалей меня снова.
Я нежно за плечи тебя обниму,
В тень ночную свою, тебя окуну.               

До рассвета ты никуда не ходи,
Раны все залечу, и обиды твои.
Я твой брат и твой сын, любовник и муж,
Ты сама посмотри, сколько губишь ты душ.

Это воет не вьюга – это песня моя,
Пою ее всю жизнь для тебя.
В ней обиды, печали, болезни и слезы,
Вьюга – это любовь, вьюга – это морозы.