я могу с тобой...

Ева Белая
Я могу с тобой говорить часами
О былом, здоровье, о том что будет,
О работе, людях, кино, посуде
И о том что дальше со всеми станет.

Я могу без страха отпустить поводья
И болтать, не думать о весе слова
И часами слушать, не раздражает
Я могу уйти и продолжить сново.

Говорить о главном, доходить до сути
Не касаясь словом, не касаясь взглядом
До того что ценим сегодня в людях
Без чего и жизни совсем не надо.

19.09.2014.