Ты сказал наша встреча ошибка

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты сказал наша встреча ошибка,
увлечение , но не любовь.
Да так изощрённо и гибко,
про дам, будоражащих кровь.

Зачем же тогда украдкой,
как привязанный, ходишь за мной.
Голубь  с хищной повадкой,
дальней лети стороной.